Widi Utami
Parenting

Deteksi Dini Gangguan Perkembangan Anak Usia Dini

Deteksi Dini Gangguan Perkembangan Anak Usia Dini

Widi Utami

Home Based Education Interested. Love reading, writing and travelling. Interested in blogging. Live in Salatiga, a small city near Merbabu Mountain.

Related Posts

6 Comments

  1. Inge

    Bener banget mbak… Patokannya bukan anak tetangga, dan juga jangan sampai denial terhadap kenyataan ya mbak… Ini yang sering aku temukan…

    1. widut

      Iyaaaa. yang denial itu juga nggak kalah nggemesinnya dengan yang sedikit-dikit baper. ๐Ÿ™

  2. Dian Restu Agustina

    Kalau emaknya sudah serba bisa, nggak perlu bayar ke siapa-siapa jadinya..BIsa hemat kita..hahaha!

    Tetap semangat ya Mbak Widut…Ditunggu yang free tadi itu ๐Ÿ˜€

    1. widut

      Tapi tetep aja kalo nemu something wrong harus merujuk ke yang lebih ahli. ๐Ÿ˜€

  3. Anggarani Ahliah Citra

    Mba widi tapi bahasa tulisannya bagus yah. Beda sama Hard of Hearing yg aku kenal. Untuk nulis pun bahasanya kurang rapi susunannya. Tapi dia IP nya tinggi di kampus ples dpt beasiswa juga.

    Semangat ya, Mba.

    1. widut

      Alhamdulillah, Mbak. Hehehehe. HOH yang mbak kenal mungkin belajarnya d SLB?

Leave a Reply