Widi Utami
Semua

Mengais Rezeki dari Menulis Artikel Bahasa Inggris

Mengais Rezeki dari Menulis Artikel Bahasa Inggris

Widi Utami

Home Based Education Interested. Love reading, writing and travelling. Interested in blogging. Live in Salatiga, a small city near Merbabu Mountain.

Related Posts

13 Comments

  1. Inuel

    Kali aja aku bisa inggris, buka jasa sudah disana, harga mayan dari pada indo haha, jauh dink πŸ˜€

    1. widut

      Jangan dibandingin dengan Indo, plisss. Aku lhoh waktu nge-bid di project dot co dot id berasa mau pengsan, pada nawarin 3000 per artikel. O mai God!

  2. Rahayu Pawitri

    Huaa…template blog baru ya…?

    Aku pertama ngikutin mbak Ria juga karena post inggrisnya. ternyata sma ya kita he he he
    Makasi info situsnya, I do appreciate it

    1. widut

      Blog baru iki, mbak Wit. πŸ˜€
      Aku mau dong diajarin bahasa Inggris. πŸ˜€

    1. widut

      ‘ll you making an account too? Ayoklah tak tantang. :p

  3. Lilis Jayati

    Pengen belajar nih… bolehkah…?
    Menulis dan mempromosikan blog yang benar…

    1. widut

      Boleeeh banget. Yuuukkkk, belajar bareng-bareng. πŸ™‚

  4. Ria

    wow, ini yg plg aku suka dr temenan dgn sesama blogger… aku aja gak tau loh soal situs ini :)))))

    1. widut

      Hihihihi, ayok, mbakkk. πŸ™‚

  5. Ranny

    Waah aku malah baru tau situs ini. Sekarang banyak situs job yang memudahkan kita memeroleh job ya mbak. Jadi semangat untuk belajar lagi nih ^^

  6. Gina Cendekia

    Halo! Aku baru baca ini, mbak. Kebetulan aku mahasiswa bahasa inggris yang lagi butuh banget uang tambahan. Itung2 biar gak minta terus sama emak babeh :)) Mbak, aku mau nanya, ini sistem pembayaran di Fiverr nya gimana ya? Kalo Mbak sendiri menawarkan Gig apa? penasaran banget! Hopefully komen ini mbak bales, deh. Cheers!

    1. widut

      Hai, Mbak, Fiverr sistem pembayaannya ke Paypal. Jadi Mbak harus bikin akun Paypal dulu.
      Kalau aku menawarkan Gig programming, review blog dan menulis artikel. Hehehe. Yuk, dicoba.:)

Leave a Reply