Widi Utami

Menata Kembali Keuangan yang Porak-poranda Bersama Jenius

Menata Kembali Keuangan yang Porak-poranda Bersama Jenius

Widi Utami

Home Based Education Interested. Love reading, writing and travelling. Interested in blogging. Live in Salatiga, a small city near Merbabu Mountain.

19 Comments

  1. Makne Hana

    Good luck, semoga jenius ga bikin emak K mudah cheating lagi

  2. Aryani

    siiiiip, Manager Keuangan Keluarga

    1. ophiziadah

      Waah boleh dicoba nih mba aplikasi jenius secara sy buka pengelola keuangan yg baik…
      Semuanya mengalir aja tp ya gt giliran ada hal2 yg mendadak jadi mendadak ribut jg hahaha

  3. Ira sufa

    Hihi.. urusan pindahan itu emang ga cuma soal angkut2 ya mba.. ikutannya buanyaaakk dan biasanya bikin bocor.. sepertinya saya harus ikut emak K nih pake aplikasi jenius biar lebih terencana dna ga bablas ya…

    Sukaaaa tulisannya…

  4. Rosanna Simanjuntak

    Kayaknya aku harus pelan-pelan “melahap” artikel mba ini, biar nancap!

    Satu yang aku tangkap Jenius adalah sebuah aplikasi berbasis Android dan iOS yang menjadikan nama sebagai nomor rekening.

    Salam
    http://www.annarosanna.com

  5. Andiyani Achmad

    dalam 1 aplikasi fintech bisa bikin keuangan jadi makin rapih terarah

  6. ameliatanti

    Masya Allah komplit plot pliiiit Widi. Ini perlu dibintangin untuk dibaca ulang lagi nih. Makasih ya.. bye bye mumet

  7. Nyi Penengah Dewanti

    Pengen punya jenius juga
    katanya ini satu paket bisa pembayaran semuanya
    asik ya ga ribet ganti-ganti kartu

  8. Artha Amalia

    praktis ya. wajib dimiliki menteri keuangan keluarga seperti saya ini. entah mengapa `meski sudah dihitung rapi, tetap saja ada yg nyelip. haha, namanya juga uang, kudu benar2 teliti

  9. indah nuria

    Sepertinya app ini memang pas buat mba ya.. banyak kemudahan dan membantu. Kalau aku karena anak akuntansi, jadi punya cara manual mengecek pengeluaran dan pemasukan. Alhamdulillaaaah semua disiplin utk urusan keuangan 🙂

    1. novaviolita

      Makin banyak aplikasi..pembayaran online..tapi jenius beda ya..

      Setiap transaksi dicatat..dan bisa mengontrol pengeluaran…

      Nanti aku coba deh..

  10. TIAN LUSTIANA

    Pengen punya Jenius, biar keuangan agak tertata rapi gitu hehe.

  11. Leyla

    Komplit banget sih layanannya Jenius ini. Pantesan banyak yang sudah beralih ke Jenius yaa…Aku masih intip-intip dulu

  12. Maya Nirmala Sari

    tadinya saya kira jenius itu sama kayak produk lain yang hanya berfunsi sebagai e-money, tanpa fitur-fitur tambahan yang lengkap. Itu fitur dream saver dan flexi saver sangat dibutuhkan banget buat bantu atur pengeluaran di masa mendatang. Jadi ketika dibutuhkan, dananya sudah tersedia.

    1. Oline

      Wahh kebayang ya mba, saat keuangan morat marit spt itu, pasti panik bgt. Untungnya ada Jenius yg memudahkan segalanya ya.

    2. Lisdha

      setuju. fitur dream saver dan flexi savernya sangat berguna. jd pengin coba jenius juga. TFS mb wid

  13. ophiziadah

    Penting bgt niih aku punya aplikasi kayak jenius secara aku tuuh paling ga pinter bgt buat menata keuangan
    Masih konvensional dan mikirnya ya udah sih ngalir gt ajaa…
    Well jd suka kelimpungan klo tb2 ada kebutuhan mendadak yg jumlahnya bikin kleyengan

    1. rina susanti

      Lebih terkontrol ya mba dengan aplikasi dengan mudah terlihat flow pengeluarannya. Mau akh coba aplikasi kni

  14. Liza Fathia

    Penting banget mengelola keuangan itu ya mbak, walaupun habis banyak tapi kita tahu kemana ia berlari. Aku tuh dari awal bulan pingin lebih rapi dalam membuat perencanaan atau catatan pengeluaran. Tapi si malas itu lho dan kebiasaan menunda2 pekerjaan yang belum bisa aku ubah. Kayaknya aku bisa mulai dengan instal jenius nih

Leave a Reply