Emak K sepertinya ngebet punya anak perempuan, ya. Sampai Doa ulang tahun anak perempuan islami saja sudah dirancang jauh-jauh hari sebelum promil. Hahaha. Doakan ya, Gengs, emak K tahun 2020 mau promil, pengennya punya anak perempuan biar bisa diajak ngemall.

***

Mabruk fi bintik annallaha yaj’aluha binttan sholihatan barrotan li walidaiha

Keberkahan untukmu, duhai anakku. Semoga Allah Menjadikanmu anak yang sholikhah dan berbakti kepada orangtua.

Doa Ulang Tahun Anak Perempuan Islami

Doa Ulang Tahun Anak Perempuan Islami

Keberkahan untukmu, Duhai yang Memiliki Paras Ayu. Semoga Allah Mengkaruniakan hati yang seputih kapas. Hati yang membuat parasmu semakin ayu, yang memendarkan cinta kasih nan tulus kepada orang-orang di sekitarmu.

Limpahan Keberkahan Allah untukmu, Duhai engkau yang hatinya mulia. Semoga Allah Menjagamu dari segala marabahaya. Melindungimu dari setiap kejahatan. Memudahkan segala urusanmu dalam kebaikan

Mabruk fi bintik, Keberkahan untukmu, Duhai Anak Perempuanku. Tiada hal yang jauh lebih membanggakan dibanding menyaksikan engkau yang sholikhah. Taat kepada Robbuna lagi bermanfaat bagi makhluk-makhluk-Nya.

Mabruk fi bintik annallaha yaj’aluha binttan sholihatan barrotan li walidaiha. Keberkahan untukmu, duhai anakku. Semoga Allah Menjadikanmu anak yang sholikhah dan berbakti kepada orangtua. Menjadi penyejuk mata bagi kami yang penuh dosa.

Keberkahan untukmu, duhai engkau yang menjadi guru kecilku. Terimakasih sudah mewarnai hari-hariku, menemaniku dalam tawa dan duka. Menghabiskan waktu bersamamu adalah obat dari segala gundah gulana.

***

Barakallahu fii umrik, yaa Ibnaty

Semoga Keberkahan Allah selalu melingkupi umurmu, Duhai Anak Perempuanku nan Ayu. Umur yang senantiasa kauhabiskan dalam ketaatan kepada-Nya. Umur yang penuh dengan kedekatan kepada Robbuna dan Kanjeng Rosul.

Semoga Keberkahan Allah selalu melingkupi umurmu, Duhai Anak Perempuanku nan berhati lembut. Umur yang kauhabiskan untuk membahagiakan dirimu dan orang-orang di sekitarmu. Umur yang penuh dengan catatan kebaikan.

Semoga Keberkahan Allah selalu mengikuti setiap langkahmu, Duhai engkau yang menjadi penyejuk hatiku. Semoga Allah Menguatkan hatimu ketika melewati tantangan kehidupan. Memudahkan segala urusan. Membimbingmu mencapai kesuksesan.

Barakallahu fii umrik, yaa Ibnaty. Kami mencintaimu, menyebut namamu dalam setiap munajat.

Pencarian Terkait:

  • ucapan ulang tahun untuk anak kecil perempuan islami
  • ucapan ulang tahun untuk anak perempuan remaja islami
  • ucapan ulang tahun anak perempuan dalam islam
  • ucapan ultah anak perempuan islami
  • ucapan ulang tahun untuk anak perempuan dalam islam
  • selamat ulang tahun untuk anak perempuan islami
  • ucapan ulata untak anak perepuanbislami
  • ucapan selamat ulang tahun untuk anak cewek islam
  • Gambar ultah islami anak
  • ucapan ultah untuk anak perempuan islamik
%d bloggers like this: